DSCF4954

J'inove, en espérant qu'ils seront appréciés de mes proches !!!

Voici le fourage à la violette !!
Pour la réalisation voir les photo de réalisations et les explications précédentes !!!

Recette fourrage à la violette :

- bonbons à la violette (ou sirop de violette c'est plus simple car les bonbons à la violette c'est long à fondre et ca colle)
- 70 g chocolat blanc
- 7cl crème liquide

- faire chauffer la crème liquide jusqu'à ébullition

- hors du feu ajouter le sirop et le chocolat blanc et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu complémentement 

Laisser refroidir puis à l'aide d'une poche à douille vous pouvez garnir vos coques de chocolat. (attention garnir les chocolat avec une préparation froide ou à température ambiante)

Une fois garni faites l'opercule (voir explications précédentes) puis mettre au réfrigérateur au moins 3h !!

Recette fourrage à la noix de coco :

- 50g de crème liquide

- 150g de chocolat blanc

- 20g de noix de coco râpée (moi j'en ai mis plus pour plus de gourmandise mais au pifffff  !!)

Désolée je n'ai pas de photo pour le fourrage noix de coco !!

Régalez-vous !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !