28 février 2014

Roses des sables chocolat noir pralin !!!

R O S E S   D E S   S A B L E S   Des pétales de maïs sucrées, non sucrées, on s'en fou... l'élèment principal dans tout ça c'est le chocolat !!!   Pour les gourmandes et les gourmands de chocolat là y a pas photo vous pouvez vous faire plaisir, à tout les chocolats que vous voulez, noir, au lait, blanc, avec des éclats de cacahuètes, des éclats d'amandes, des éclats de caramel, des fruits secs coupés en petits morceau, ouai ouai je sais j'en ai des idées... ça fuse la haut... j'ai le cerveau en... [Lire la suite]
Posté par passion cooking à 17:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

28 février 2014

Meringues aux amandes !!!

M E R I N G U E S   A U X   A M A N D E S   Qui à dit qu'on ne pouvait pas faire de Meringues avec un four à gaz !!! Hein ??? qui à dit ??? je veux savoir moi... Parce que je me farçi un four à gaz qui fait bien son boulot pour cuire mes meringues moi !! Belle couleur, et un dessou même pas brulé !!! Une meringues italienne, bien lisse, bien brillante... Ingrédients : - 2 blancs d'oeufs, - 125 g de sucre - 5cl d'eau - 60g d'amandes effilées - 1 pincée de sel (facultative, ça fonctionne très bien... [Lire la suite]
Posté par passion cooking à 16:17 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
27 février 2014

Fondant au chocolat de Felder !!

F O N D A N T   A U   C H O C O L A T   D E   F E L D E R     La petite envie de chocolat du soir, c'est rapide, et très simple à faire... A vous de simplement surveiller la cuisson comme il le faut !!!Allons-y c'est parti... Ingrédients : - 100 g de chocolat pâtissier noir à 60 ou 70%de cacao - 90 g de beurre - 3 oeufs - 80g de sucre semoule - 40 g de farine - Pi ce que vous voulez pour mettre au milieux, une noisette, un carré de chocolat au lait, ou praline, des fruits... [Lire la suite]
Posté par passion cooking à 22:21 - Commentaires [2] - Permalien [#]
26 février 2014

Brioche suisse de Felder !!!

B R I O C H E   S U I S S E   D E   F E L D E R   J'ai voulu tester une recette trés appétissante au bon goût de beurre, de vanille et de chocolat. Je suis d'accord avec vous on pense calories dès que l'on parle de beurre. M'enfin on ne mange pas des Brioches suisses tous les jours. Pi mince alors la vie est dure, alors accordons nous un peu de douceurs au moins une fois par semaine. C'est pas grave si c'est calorique on ira faire du sport dans la semaine !!! Du beurre pour la brioche, un goût... [Lire la suite]
Posté par passion cooking à 16:03 - Commentaires [4] - Permalien [#]