750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les milles et un délices d'Aline

8 décembre 2013

Macaron choco-coco

Macaron choco-coco
Recette inspirée du site pure gourmandise Ingrédients : (pour les coques) - Blancs d'oeufs : 3- Sucre glace : 200 g- Poudre d'amandes : 125 g - Cacao amer : 15 g (Van Houten) - Sucre en poudre : 30 g - Colorant alimentaire : brun ou rouge (personnellement...
Publicité
Publicité
5 décembre 2013

biscuits avec recette tirée de ScrapCooking

biscuits avec recette tirée de ScrapCooking
Une variante de biscuits !! Ingrédients : - 125 g de sucre - 200 g de farine - 150 g de poudre d'amande - 1 oeuf - 90 g de beurre - 3 cuillère à soupe d'eau (mais pourquoi pas essayer avec du lait) Mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre. Ajouter...
5 décembre 2013

un petit et premier test de scrapcooking !!

un petit et premier test de scrapcooking !!
LE SCRAPCOOKING Avec un petit reste de pâte à biscuits j'ai voulu tester les scrapcooking avec des motifs de Noël !!! J'ai commencé par découper des biscuits a l'aide de mes petits emportes pièces !!! Puis j'ai humidifié une face de mes gâteaux puis j'ai...
5 décembre 2013

Aujourd'hui c'était atelier biscuits de Noël !!!

Aujourd'hui c'était atelier biscuits de Noël !!!
BISCUITS DE NOËL On voit que les fêtes approches, les magasins sont rempli de chocolats, de biscuits, de papillotes enfin ca pétille de gourmandises quoi !!! Et surtout c'est rempli de monde !! Moi, depuis l'année dernière j'ai envie de faire plaisir...
4 décembre 2013

encore quelques un... choco-coco et choco-violette !!

encore quelques un... choco-coco et choco-violette !!
J'inove, en espérant qu'ils seront appréciés de mes proches !!! Voici le fourage à la violette !!Pour la réalisation voir les photo de réalisations et les explications précédentes !!! Recette fourrage à la violette : - bonbons à la violette (ou sirop...
Publicité
Publicité
3 décembre 2013

chocolats fourrés !!!

chocolats fourrés !!!
LES FAMEUX CHOCOLATS D'abord il faut se munir de moules à chocolats c'est indispensables pour ce genre de chocolats !!! Voilà une fois qu'on les a c'est simple !!! Il suffit de vous munir du chocolat que vous voulez noir, au lait, blanc, caramel ou autre......
3 décembre 2013

palets aussi appelé mendiants !!!

palets aussi appelé mendiants !!!
POUR LA PETITE HISTOIRE DU MENDIANTS Selon la tradition, les mendiants sont des fruits secs (raisins, amandes, noisettes et figues) qui rappellent des éléments de la religion catholique au travers de leur présence parmi les 13 desserts provençaux au traditionnel...
3 décembre 2013

Les chocolats de Noël !!!

Les chocolats de Noël !!!
Bonjour tout le monde, Voilà un premier pas sur Canalblog.com, commençons par une présentation assez brève !!!Moi c'est Aline, je suis Lorraine, et depuis maintenant un peu plus de 2 ans je me suis découvert une passion pour la pâtisserie. Une sciences...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Les milles et un délices d'Aline
  • Il y a maintenant 2 ans et demi que je me suis découvert une passion profonde pour la pâtisserie !!! Le plaisir du goût, du visuel, et du partage avec mon chéri ,ma famille et mes amis !! Leur sourire de dégustation génère en moi de la satisfaction !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Les milles et un délices d'Aline
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 31 359
Pages
Publicité